招就动态

当前位置: 首页 > 招就动态 > 正文

家和养老(大连)有限公司到我校开展宣讲会

发布日期:2021-12-22    点击:

12月20日、21日,受学校招就处、卫生管理系邀请,家和养老(大连)有限公司到学校开展企业进校园宣讲活动。

家和养老(大连)有限公司是总部位于日本北海道首府札幌市的日本国际医疗福祉产学协会在国内注册的外国法人独资机构,是我校校企合作签约单位,是贵阳康养职教集团副理事单位。本次宣讲会主要面向有企业订单就业意愿的学生开展,宣讲会由公司总经理宋毅先生主讲。

宋毅总经理在20日的宣讲过程中,重点围绕养老行业发展的趋势、公司远景规划、公司目前举办的企业状况等方面开展,针对同学们关注的热点,尤其是在岗位、薪酬、保障待遇等方面,宋毅总经理都一一向到会的100多名同学们做了详细介绍,宣讲活动中,企业方还与同学们开展了交流互动。

21日,企业方再次与有意向签订就业协议的30多名同学开展更深层次的交流活动。

招就处周莉处长、卫生管理系欧阳宇星书记、姜钟光副书记以及招就处相关老师参加宣讲会。