招就动态

当前位置: 首页 > 招就动态 > 正文

贵阳护理职业学院“职向未来”就业促进周《中德护士(护理)人才交流计划》项目 专场宣讲会

发布日期:2021-05-21    点击:

2021年5月20日下午14:00,由学院就业指导中心牵头,卫管系和护理系共同参与的学院“职向未来”就业促进周“企业进校园宣讲”活动在综合楼601举行。活动由卫管系书记欧阳宇星主持,卫生管理系与护理系的百余名学生参加了宣讲活动。

本次活动得到德国库联集团、歌德华夏(北京)国际人才交流有限公司的大力支持。活动上,德国库联集团德国区总经理Lars Speckemeier和歌德华夏(北京)国际人才交流有限公司西南地区总监黄浩刚分别围绕中德护理人才交流基本情况、企业文化、项目模式;宣讲会上,同学们针对关注的薪资待遇、德语培训、发展前景等方面提问,国库联集团、歌德华夏(北京)国际人才交流有限公司为同学们提供了详细的解答。活动中,企业代表还分享了中国学生在德国的工作和生活经历,鼓励同学们选择到更广阔的就业平台,开启人生新篇章。

参加活动的还有中专部胡怀宇处长、卫管系姜钟光副书记、护理系和卫管系就业专员陈和举老师、徐雷老师、招就处就业指导中心相关人员。

招生与就业处

2021年5月20日